返回列表 发帖

●︶ε︶●happy逛论坛,头像?签名?想换就换。

亲耐的们,又要开始学习咯。

这次—— 我们把可爱的头像漂亮的签统统换上。

让别人羡慕我们拉风的论坛资料吧。

1.如何换头像
2.如何换签名

让我们用美丽的心情开始学习之路吧。

如何编辑好看帖子教程←点这里。

~>_<~  谁给我带点吃的哇。(多给点钱也行。。。。●▽●)

【如何换头像】  

相信大家应该会保存图片吧。
那么先把要使用的头像图片保存到电脑上哦。

(PS:一定要保存在你找的到的地方哦。很多亲保存图片却老是找不到图片)  

接下来要先找到论坛修改头像的地方哦。先点击论坛页面的上方“个人中心”。

然后在个人中心页面右边(右边就是你用鼠标的那边)找到“修改头像”。

在再修改头像页面你会看到两个选项,选择你要的那个就行了,一般默认选择“选择图片”哦。

根据头像的尺度调节好大小。

最后点击确定,看效果预览图。如果满意的话就可以点击“完成”。拉风的头像就这么换好咯~

简单吧,  快动手换个漂漂头像吧~

~>_<~  谁给我带点吃的哇。(多给点钱也行。。。。●▽●)

【如何换签名】

第一步,我们必须把要用做签名的图上传到论坛上哦。
(在这里在一次提示亲们。图片一定要上传哦。
很多地方的图是有防盗的。不上传的话,你的图就很可能变成叉烧包的说。)

——————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————

如果不会上传图片可以点击下面这个连接。
              点击→ 进入如何在帖子内插入音乐和图片教程。

第二步,复制上传好的图片的连接。        
鼠标右键点击图片弹出选项,点击选项最后一个“属性”会弹出一个属性窗口。

第三步,找到个“人中心里”的“个人资料”

第四步,在个人资料里。个人签名旁的一个小窗口粘贴复制来的地址。
(要先点击图片的代码哦)

最后,拉到页面最下方。点击提交就可以保存咯。
    (另,亲们上传的图片尽量保持在6厘米高哦,不然图片不能完全显示)

是不是很简单呢,  心动不如行动。赶快动手上传你喜欢的签吧。

{:3_52:}  编完帖子。 闪人。偷菜去了。  乌拉拉~~~   T.T  丫头银家要钱钱。

必须要顶!厉害!

{:3_61:}虾米  还是没清楚

哦,我会了

没看懂。。

我已经很认真的在看了。

怕的是图片的大小有权限限定。。
这世界亦真已假,只有自己看得清.~!

我水!~~~~~~~~~~~~~

经典{:3_61:}

你越来越像贼了。{:3_52:}

偶看懂了

w dao l = =

额!!一懂半懂的!!

随便看看

{:3_58:}